欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 西华欧宝爱游戏体育召开欧宝爱游戏体育届毕业生就业工作推进会

作者:发布时间:2023-09-04浏览次数:68

9月3日,西华欧宝爱游戏体育召开欧宝爱游戏体育届毕业生就业工作推进会。西华欧宝爱游戏体育院长付成华、2020级毕业班辅导员陈思雨参加会议。

会上,付成华院长详细分析了2023届毕业生的就业形势和近三年欧宝爱游戏体育的深造率,通报了欧宝爱游戏体育近期就业工作的整体情况,分析了现阶段学生面临的困难和问题,阐述了欧宝爱游戏体育就业工作的总体目标和未来一段时间欧宝爱游戏体育就业工作的主要任务。付院长鼓励各位同学,在已经到来的秋招中,一鼓作气,积极尝试,无论是选择考研、考公、出国、入伍还是就业,都要勇敢迈出第一步,在不断尝试中调整、进步。

欧宝爱游戏体育届全体毕业生的就业之路上,西华欧宝爱游戏体育也会尽其所能,关心、指导、服务学生就业,不落下一个学生,帮助更多学生实现满意的就业。



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司