欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 西华欧宝爱游戏体育开展2023年秋季学期各项常规工作

作者:发布时间:2023-09-04浏览次数:63

9月3日,西华欧宝爱游戏体育2020级召开2023年秋季学期收假班会。西华欧宝爱游戏体育院长付成华、2020级辅导员陈思雨参加班会。

陈思雨老师强调了新学期易班报到注册、返校登记相关注意事项,并对同学们新学期的学习和生活提出希望和要求。付成华院长详细分析了2023届毕业生的就业形势和近三年欧宝爱游戏体育的深造率,帮助同学们理清思路、树立目标,积极充分做好就业准备。

93日晚,院长付成华、辅导员陈思雨带领学生干部,分组进行了寝室安全卫生大检查。此次检查为了增强学生的寝室安全意识,切实做好防火防盗防诈骗工作。学生干部深入寝室进行反诈防骗、寝室卫生安全宣讲,帮助学生树立人身和财产安全意识。

又是一个新学期,告别了充实的假期生活,回到阔别已久的校园,西院学子们以崭新的精神面貌,快速投入到学习生活中。相信西华欧宝爱游戏体育的同学们必将以昂扬的姿态投入到新学期的学习,继续书写无愧于青春的大学生活。



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司