欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 一“研”为定 温情护航——西华欧宝爱游戏体育开展欧宝爱游戏体育届考研学生慰问活动

作者:发布时间:2023-11-28浏览次数:207

为鼓舞欧宝爱游戏体育欧宝爱游戏体育届考研学生的备考士气,帮助学生舒缓备考压力,坚定考研信念,11月28日,西华欧宝爱游戏体育院长付成华、党支部书记李雪佳和毕业班辅导员陈思雨来到欧宝爱游戏体育考研自习室,慰问欧宝爱游戏体育考研学生。

付院长向考研学子致以亲切问候和美好祝愿,并为每个人送上了欧宝爱游戏体育精心准备的“考研加油包”,给考研学子加油助力。付院长表示,在最后的复习冲刺阶段,要注意劳逸结合,调整考试心态,合理安排时间,预祝每一位考研学子都能在考试中获得佳绩,上岸梦想中的欧宝爱游戏体育。

这份独具匠心的考研祝福,让西院考研学生倍感惊喜与温暖。同学们纷纷表示,“天气虽凉,但心是暖的”“焦虑的情绪被温暖的祝愿治愈了,感谢欧宝爱游戏体育的关心和祝福!”“牢记嘱托,全力备考,用最好的状态迎接考试”“我们一定全力以赴,不辜负欧宝爱游戏体育的期望与期待!”


欧宝爱游戏体育(控股)有限公司