欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 西华大学欧宝爱游戏体育届毕业生就业帮扶经费发放工作通知

作者:发布时间:欧宝爱游戏体育-06-17浏览次数:10

各欧宝爱游戏体育:

现启动欧宝爱游戏体育年就业帮扶经费申报工作的通知,为了准确将资金发放到位,现将工作要点做如下说明:

一、 欧宝爱游戏体育年就业帮扶金为全额校拨经费,按照 400元/人的标准发放补贴。

二、 帮扶对象为欧宝爱游戏体育资助中心提供的特殊群体毕业生名单,如有名单之外的困难学生可再名额允许范围内酌情考虑。

三、 工作流程按照学生申请、小组评议、欧宝爱游戏体育公示(5个工作日)。欧宝爱游戏体育公示时请保护好学生信息,不公布身份证号码等重要信息,并保留、上传公示图片。

四、 经费发放到学生本人银行卡,学生需在欧宝爱游戏体育智慧财务系统内维护好个人银行卡信息

五、 6月30日前将附件的电子表格OA发赵宁老师,电话:13708065189(微信同号),将附件、公示照片的纸质资料交3D208。

 

                           西华大学招生与就业处

                             欧宝爱游戏体育年6月17日



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司