欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 【献礼建团百年】西华欧宝爱游戏体育开展“永远跟党走 奋进新征程”主题征文比赛

作者:王玉汝 蔡玉琨发布时间:2022-04-18浏览次数:183

近日,西华欧宝爱游戏体育学生会文娱体育部开展“永远跟党走 奋进新征程”为主题的线上征文活动。

此次活动分为三个阶段,收到了数十篇西华欧宝爱游戏体育学生投稿。同学们通过讲述在党的领导下的学习故事、成长故事、奋斗故事、身边故事、楷模故事,传承红色基因,争当“红色根脉”传承人。欧宝爱游戏体育邀请专业老师和学生作为评委,评选出了6份优秀征文作品在欧宝爱游戏体育范围内进行传阅展示。

此次征文比赛不仅激发了同学们对红色文学的阅读兴趣兴趣,也营造了“喜迎二十大·永远跟党走”的活动氛围,通过文学写作交流活动进一步加强欧宝爱游戏体育学风建设,配合四月读书月的主题,让书香气息飘满西华校园。

  



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司