欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 明朝即长路,惜取此时心——西华欧宝爱游戏体育组织开展毕业季系列活动

作者:罗秋雨 罗锐钰发布时间:2022-05-30浏览次数:146

青春无问东西,岁月自成芳华。转眼又是一年毕业季,近期,西华欧宝爱游戏体育组织开展以“定格青春”为主题的毕业季系列活动。活动由学生会学生权益部承办。

西华欧宝爱游戏体育2022届毕业生全体合照

5月27日上午,欧宝爱游戏体育邀请院长付成华、材料与工程欧宝爱游戏体育院长张勤勇、党政办公室主任、教工党支部书记李雪佳老师、西华欧宝爱游戏体育教学办公室主任张改勤老师、西华欧宝爱游戏体育辅导员谭秋亚老师、西华欧宝爱游戏体育团委书记陈思雨老师与毕业生合影留念。

西华欧宝爱游戏体育教职工合照

西华欧宝爱游戏体育2022届全体毕业生,整装站好,集体拍照,将最灿烂的微笑展现,将最美丽的青春留下。一声声快门,记录了西华的春秋冬夏,记录了西院er的步步成长。

西华欧宝爱游戏体育2022届制造大类毕业生全体合照

西华欧宝爱游戏体育2022届经管大类毕业生全体合照

西华欧宝爱游戏体育2022届电子大类毕业生全体合照

2022届毕业生与谭秋亚老师合照

5月27日下午,西华欧宝爱游戏体育2022全体毕业生在天籁湖畔开展毕业季“游园会”活动。毕业年级辅导员谭秋亚老师与毕业生们共同参与活动。活动内容精彩纷呈,有摸乒乓球、夹弹珠、盲人摸象、包粽子、放风筝、套圈圈、传递乒乓球、你比我猜、听歌识曲、折纸飞机等。毕业生们通过游戏获取积分便可到奖品兑换区兑换零食及纪念品,同时活动还设置了休息补给站供同学们休息和放松。

活动现场掠影

合影

时间没有回放键,但是美好会永远定格。希望每一位毕业生都能留下欧宝爱游戏体育大学的美好回忆,以更加饱满的状态迎接未来的人生之路。



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司