欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 我为同学办实事丨西华欧宝爱游戏体育青年志愿者协会组织开展教室清洁志愿服务

作者:袁云倩 向茂发布时间:2022-06-16浏览次数:174

为更好地贯彻雷锋精神,落实劳动教育实践活动的具体安排,营造良好的学习环境,西华欧宝爱游戏体育青年志愿者协会配合欧宝爱游戏体育优化学习区域环境卫生的实际需求,于近日组织开展学期第二次教室清洁志愿服务活动。

活动期间,青年志愿者协会负责人对志愿者进行了分组并对志愿活动内容和服务范围进行了详细讲解。志愿者们被分为4个小组,对欧宝爱游戏体育三教自习室、学生工作办公室、欧宝爱游戏体育会议室、团委学生会办公室进行了卫生清洁和物资清点。


本次志愿服务活动为西院考研学长营造了干净整洁舒心的学习环境,体现了西青年志愿者对雷锋精神的传承与践行,宣扬了“爱护校园,你我有责”的活动理念。通过此次活动,志愿者以实际行动呼吁大家加入志愿服务中,共建文明和谐舒心西华校园。


欧宝爱游戏体育(控股)有限公司