欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 西华欧宝爱游戏体育开展寝室卫生安全大检查

作者:罗锐钰发布时间:2023-02-28浏览次数:79

为加强学生宿舍卫生安全管理,227日晚,西华欧宝爱游戏体育组织开展新学期寝室卫生安全大检查,西华欧宝爱游戏体育党支部书记李雪佳、2020级辅导员陈思雨带领2019级主要学生干部、2020级各班生心委员对2020级集中住宿寝室进行了全面检查。

西华欧宝爱游戏体育始终坚持深入寝室,检查学生的在寝室情况,观察同学们的学习状态,了解学生思想动态,同时对宿舍卫生、安全进行全面检查,重点检查了用电安全以及违禁电器使用情况。

新学期卫生安全大检查,暨增强了同学们的寝室安全意识、卫生健康意识,也有助于学生养成良好的生活卫生习惯。西华欧宝爱游戏体育也将以新学期第一次大检查工作为契机,继续加强对学生寝室的安全检查管理,为学生营造健康温馨、和谐文明的宿舍文化。


欧宝爱游戏体育(控股)有限公司