欧宝爱游戏体育

今天是英文版

欧宝爱游戏体育: 不忘历史,展望未来——参观成都市规划馆

作者:王庆慧发布时间:2018-11-26浏览次数:4799

2018年11月24日,西华欧宝爱游戏体育学生党支部率部分学生党员、入党积极分子和2018级新生前往成都市规划参观学习。

我们一行人不仅了解到成都这几十年来规划发展的情况,其中包括都江堰水利工程、各区建设、交通建设、音乐、美食和景点等各方面的发展情况,见证了成都逐步走向城市发展前沿的过程。同时展望了成都未来——四向拓展、全域开放,逐步走向世界,成为全国特色发展城市之一。

    通过此次成都规划馆参观活动,大家认识到改革开放以来成都的巨大变化和未来的发展前景,设身处地地感受到了城市发展、国家发展政策城市发展战略等带来的好处。同时也激励着西华欧宝爱游戏体育全体学生继续秉承党的拼搏精神,奋勇向前,为国家和城市的发展做出贡献。



欧宝爱游戏体育(控股)有限公司